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Après 24 ans de club, 227 séances et 2145 bouteilles dégustées, on pourrait croire que toutes les appellations ont été faites au moins une fois. Or il n'en est rien, Gilles le sait parfaitement et son obstination a fini par payer car le Picpoul de Pinet est un vin, certes sans prétention, mais qui mérite d'être connu et qui a sa place dans un club oenophile. Donc cet oubli a été réparé et il s'avère qu'il n'y a pas eu de déception, surtout que l'accord avec les excellentes huîtres amenées par Alain a bien fonctionné. Il y avait aussi quelques moules dans une somptueuse marinade, preuve du savoir-faire d'Alain, qui avait également apporté des fromages et un Touraine primeur, tradition oblige. Sur la même idée d'appellations qui restent à découvrir il est prévu en avril le Costières de Nîmes, d'autres suivront...En attendant rendez-vous en décembre pour se délecter encore une fois de foie gras(on ne s'en lasse pas) sur des Vouvrays moelleux, ça devrait le faire!
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